Fazer login utilizando o painel de controle

1Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior central da tela.

2Passe o dedo sobre a tela na direção esquerda e, em seguida, pressione o ícone [Ferramentas do usuário] (iconIlustração da tela do painel de operação).

3Pressione [Recursos do equipamento].

4Pressione [Login].

A tela de login aparece.

5Pressione [Login].

Ilustração da tela do painel de operação

6Insira o nome de usuário de login e pressione [OK].

7Insira a senha de login e pressione [OK].

"Autenticando... Aguarde. " aparece, seguido da tela de definições iniciais.

Nota

• Se a autenticação de usuário já tiver sido especificada, aparecerá uma tela para autenticação. Para fazer login como administrador, insira o nome de usuário e a senha de login.

• Se você fizer login usando privilégios de administrador, será mostrado o nome do administrador que está fazendo login. Quando você fizer login com um nome de usuário com vários privilégios de administrador, um dos privilégios de administrador associado ao nome é exibido.

• Se você tentar fazer login em uma tela de operação, “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função. Só é possível alterar a(s) definição(ões) como administrador.” será exibido.