Angeben von Login-Details

Der Login-Anwendername und das -Passwort, die in der "Adressbuchverwaltung" festgelegt wurden, können als Login-Daten für die "SMTP-Authentifizierung", "Ordnerauthentifizierung" und "LDAP-Authentifizierung" verwendet werden.

Wenn Sie den Login-Anwendernamen und das -Passwort nicht verwenden möchten, die in "Adressbuchverwaltung" für die "SMTP-Authentifizierung", "Ordnerauthentifizierung" oder "LDAP-Authentifizierung" festgelegt sind, finden Sie weitere Informationen in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Wichtig

• Bei Verwendung von "Auth.-Info b. Login verw." für "SMTP-Authentifizierung", "Ordnerauthentifizierung" oder "LDAP-Authentifizierung" muss ein anderer Anwendername als "other", "admin", "supervisor" oder "HIDE***" angegeben werden. Das Symbol "***" repräsentiert jedes beliebige Zeichen.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Wählen Sie den Anwender aus.

5Drücken Sie [Auth.-Info].

6Wählen Sie [Auth.-Info bei Login verw.] in "SMTP-Authentifizierung".

Abbildung Bedienfeld-Display

Wählen Sie für die Ordnerauthentifizierung [Auth.-Info bei Login verw.] unter "Ordnerauthentifizierung".

Wählen Sie für die LDAP-Authentifizierung [Auth.-Info bei Login verw.] unter "LDAP-Authentifizierung".

Wenn die gewünschte Funktion nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Melden Sie sich ab.