Festlegen von Login-Anwendernamen und Passwörtern

Legen Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort für die "Anwender-Authentifizierungsverwaltung" unter "Adressbuchverwaltung" fest.

Die zulässigen Zeichen, die für Login-Anwendernamen und -Passwörter verwendet werden können, finden Sie unter Verwendbare Zeichen für Anwendernamen und Passwörter.

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Verlassen].

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Wählen Sie den Anwender aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Auth.-Info].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Ändern] für "Login-Anwendername".

7Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen ein und drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Ändern] für "Login-Passwort".

9Geben Sie Ihr Login-Passwort ein und drücken Sie auf [OK].

10Geben Sie das Login-Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Verlassen].

13Melden Sie sich ab.