Verteilen von Daten mit Distributed Scan Management

Konfigurieren Sie das Distributed Scan Management (DSM) System auf Windows-Server.

Für die Konfiguration von DSM siehe Windows-Server-Hilfe.

1Melden Sie sich am Gerät mit der Windows Authentifizierung an.

2Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

3Drücken Sie das Symbol [Scanner (klassisch)].

4Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie [Zurücksetz.].

5Drücken Sie [DSM-Ziel].

6Vorlagen einlegen.

7Geben Sie, falls notwendig, die Scaneinstellungen entsprechend der zu scannenden Vorlage an.

Um die Scaneinstellungen zu ändern, kreuzen Sie das Kontrollkästchen [Wertüberschreibung am Scanner zulassen] an, wenn Sie das Gerät auf Windows-Server konfigurieren.

8Legen Sie das Ziel fest.

9Drücken Sie auf [Start].

Hinweis

• In [DSM-Ziel] können bis zu 100 Ziele angezeigt werden. Wenn mehr als 100 Scanvorgänge (Ziele) auf dem Windows-Server registriert sind, werden Informationen zu den zuvor registrierten 100 Vorgängen in [DSM-Ziel] angezeigt.

• Die Programmfunktion kann für DSM nicht verwendet werden.