Senden von Dokumenten mit Windows

Wichtig

• Kompatible Betriebssysteme

• WSD-Funktionen werden von Windows Vista oder höher und Windows Server 2008 oder höher unterstützt. Informationen zur Kompatibilität Ihres Betriebssystems erhalten Sie in den Hilfedateien oder vom Online-Support.

• Einige Betriebssysteme unterstützen die Funktionen von WSD nicht.

• Wenn persönliche Authentifizierung oder Anwendercode-Authentifizierung eingestellt ist:

• WSD (Push-Typ)

Die Einstellung [WSD-Zielliste anzeigen] in Web Image Monitor wird auf [Nicht anzeigen] zurückgesetzt. Um WSD (Push Type) zu verwenden, nachdem die Authentifizierung konfiguriert wurde, müssen Sie diese Einstellung in Web Image Monitor erneut angeben. Einzelheiten siehe Aktivieren von WSD mit Web Image Monitor.

Hinweis

• Die beispielhaften Erläuterungen im Handbuch beziehen sich auf Windows 7. Die Verfahren für andere Betriebssysteme können geringfügig davon abweichen.