Allgemeine Vorgehensweise bei der Verwendung von Scan-to-Folder (klassisch)

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Scanner (klassisch)].

3Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie [Zurücksetz.].

4Drücken Sie auf die Registerkarte [Ordner].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Vorlagen einlegen.

6Geben Sie, falls notwendig, die Scaneinstellungen entsprechend der zu scannenden Vorlage an.

Beispiel: Das Dokument im Farb-/Duplexmodus scannen und als PDF-Datei speichern.

• Drücken Sie [Scaneinstell.], drücken Sie [Vollfarbe: Text / Foto] in der Registerkarte [Vorlagenart] und drücken Sie anschließend [OK].

• Drücken Sie [Vorlageneinzugstyp], drücken Sie [2-seit. Vorl.] und drücken Sie anschließend [OK].

• Drücken Sie [Dateiname / -typ senden], [PDF] und dann [OK].

Weitere Informationen zu anderen Einstellungen finden Sie im jeweiligen Abschnitt.

7Legen Sie das Ziel fest.

Sie können mehrere Ziele festlegen. Einzelheiten siehe Scan-to-Folder-Ziele angeben.

8Drücken Sie auf [Start].

Hinweis

• Falls eine der Sicherheitsfunktionen des Geräts aktiviert ist, wählen Sie das Ziel nur dann aus dem gespeicherten Ordner aus, wenn Sie Dateien per Scan-to-Folder senden.

• Wenn Sie mehr als ein Ziel ausgewählt haben, können Sie mit den Tasten [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] neben dem Zielfeld durch die Ziele scrollen.

• Wenn Sie ein ausgewähltes Ziel löschen möchten, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um das Ziel im Zielfeld anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [Löschen]. Sie können ein ausgewähltes Ziel aus der Zielliste löschen, indem Sie das ausgewählte Ziel erneut drücken.

• Um den Scan-Vorgang abzubrechen, drücken Sie [Stopp]. Prüfen Sie die im Dialogfeld angezeigten Informationen und drücken Sie dann eine beliebige Taste.

• Sie können eine Datei auch gleichzeitig speichern und mit Scan-to-Folder senden. Einzelheiten siehe Gleichzeitiges Speichern und Senden mit Scan-to-Folder.

• Nach dem Versenden der Scandateien werden die Felder für Ziel und Dateiname automatisch gelöscht. Wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort, wenn Sie die Informationen in diesen Feldern beibehalten möchten.

• Sie können nicht zu einem anderen Bildschirm umschalten, während ein WSD-Ziel festgelegt wird. Um ein festgelegtes Ziel zu löschen, müssen Sie das Ziel im Zielfeld jeder Anzeige abrufen und anschließend [Löschen] drücken.

• Wenn das festgelegte Ziel mithilfe der Funktion Zentrale Verwaltung aktualisiert wird, werden die gespoolten Dokumente nach der Aktualisierung an das Ziel gesendet.

• Einzelheiten zu Zentrale Verwaltung siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.