Das Ziel aus dem Adressbuch des Geräts auswählen

Wichtig

Mit den folgenden Methoden können Sie Ziele auswählen, die im Adressbuch des Geräts registriert sind:

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur Auswahl eines Ziels aus der Liste (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur Auswahl von Zielen durch Eingabe der Registrierungsnummern (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur Suche und Auswahl des Adressbuchs des Geräts für das Ziel (klassisch) .