Speichern und Drucken mit dem Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente auf der Festplatte des Geräts speichern und dann nach Bedarf bearbeiten und ausdrucken.

Wichtig

• Brechen Sie den Dateiübertragungsprozess nicht ab, während die Daten an den Document Server gesendet werden. Möglicherweise wird der Prozess nicht ordnungsgemäß abgebrochen. Wenn Sie einen Druckjob versehentlich abbrechen, können Sie die übertragenen Daten mit dem Bedienfeld des Geräts löschen. Einzelheiten zum Löschen von Dokumenten, die im Document Server gespeichert sind, finden Sie in Kopierer und Document Server oder in der Hilfe für Web Image Monitor.

• Bis zu 3.000 Dateien können auf dem Document Server gespeichert werden. Wenn bereits 3.000 Dateien gespeichert wurden, können keine neuen Dateien gespeichert werden. Auch wenn weniger als 3.000 Dateien gespeichert sind, können neue Dateien nicht gespeichert werden, wenn

• Die Anzahl an Seiten in einem Dokument beträgt mehr als 2.000.

• Die Gesamtanzahl der gespeicherten Seiten im Gerät und der gesendeten Daten hat 9.000 erreicht (möglicherweise weniger abhängig von den Druckdaten).

• Die Festplatte ist voll.

• Im Document Server gespeicherte Daten werden gemäß Werkseinstellung nach drei Tagen (72 Stunden) gelöscht. Wir empfehlen eine Sicherung der Daten.

Sie können mit einem Client-Computer erstellte Daten an den Document Server senden. Das Verfahren zum Festlegen von Einstellungen wie der Anwender-ID hängt vom verwendeten Betriebssystem oder Druckertreiber ab. Die folgenden Druckertreiber können verwendet werden:

Windows

• PCL 5c/6-Druckertreiber (Standard)

• PostScript3-Druckertreiber (optional)

OS X

• PostScript3-Druckertreiber (optional)

Hinweis

• Sie sollten regelmäßig die nicht mehr benötigten Dateien löschen, damit die Speicherkapazität der Festplatte nicht überschritten wird. Einzelheiten zum Löschen gespeicherter Dateien finden Sie in Kopierer und Document Server oder in der Hilfe für Web Image Monitor.

• Einzelheiten zum Konfigurationsverfahren für OS X finden Sie im Handbuch zu PostScript 3.