Speichern von Dokumenten im Document Server

Wichtig

• Wenn das Gerät nicht als Document Server verwendet wird, kann die Höchstanzahl der im Server speicherbaren Dokumente kleiner als die in der Spezifikation genannte Anzahl sein.

1Klicken Sie auf die Menütaste der Anwendung, die Sie verwenden, und klicken Sie auf [Drucken].

2Den zu verwendenden Drucker auswählen.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie in der Liste "Jobtyp:" auf [Document Server].

5Klicken Sie auf [Details...].

6Geben Sie nach Bedarf Anwender-ID, Dateiname, Passwort und Anwendername ein.

7Legen Sie die Ordnernummer fest, um das Dokument im Feld "Ordnernummer" zu speichern.

Wenn im Feld "Ordnernummer:" "0" festgelegt wird, werden Dokumente im freigegebenen Ordner gespeichert.

8Wenn der Ordner durch ein Passwort geschützt ist, geben Sie das Passwort in das Feld "Ordnerpasswort:" ein.

9Klicken Sie auf [OK].

10Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

11Klicken Sie auf [OK].

12Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Hinweis

• Sie können die im Document Server gespeicherten Dokumente über das Bedienfeld drucken. Einzelheiten dazu finden Sie in Kopierer und Document Server.