Einbruchfalzpositionen

Wählen Sie die Position im Druckertreiber, um gedruckte Dokumente in der Mitte zu falten.

Wenn [Einbruchfalz: Außen drucken (Finisher-Broschürenablage)] festgelegt wird, wird jedes bedruckte Blatt Papier mit der bedruckten Seite nach außen in der Mitte gefaltet und an die Finisher-Broschürenablage ausgegeben.

Wenn [Einbruchfalz: Außen drucken (Finisher-Broschürenablage)] festgelegt wird, wird das bedruckte Papier mit der bedruckten Seite nach außen in der Mitte gefaltet und auf der Finisher-Broschürenablage gestapelt.

Wichtig

• Für die Einbruchfalzfunktion stehen folgende Papiertypen zur Verfügung:

• Wenn Booklet Finisher SR3220 angebracht ist:

Normal 1 (60–74 g/m2), Normal 2 (75–81 g/m2), Recycling, Mitteldick (82–105 g/m2), Dünn (52–59 g/m2), Farbe

• Wenn Booklet Finisher SR3240 angebracht ist:

Normal 1 (60–74 g/m2), Normal 2 (75–81 g/m2), Recycling, Mitteldick (82–105 g/m2), Dick 1 (106–169 g/m2), Dick 2 (170–220 g/m2), Farbe

Die Endform kann je nach Papierformat variieren. Die folgende Tabelle zeigt die Beispiele für Papier im Format A3Hochformat mit Falz in jedem Falztyp. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

Druckdatenausrichtung

Falzposition

Druck innen

Druck außen

Multiblatt-Falz

Abbildung der Papierausrichtung

Hochformat

-

Abbildung der Falzposition

Abbildung der Falzposition

Abbildung der Papierausrichtung

Querformat

-

Abbildung der Falzposition

Abbildung der Falzposition

Hinweis

• Die optionalen Finisher, die am Gerät angebracht werden können, variieren je nach verwendetem Gerätetyp. Einzelheiten zu den verfügbaren Optionen für dieses Gerät finden Sie in Erste Schritte.

• Einzelheiten darüber, welche Papierformate mit der Einbruchfalzfunktion kompatibel sind, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.