Gedruckte Dokumente können mit dem am Gerät angebrachten optionalen Broschürenfinisher gefalzt werden.

Die Falzfunktion kann im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Diese Funktion ist mit dem PCL 6-Druckertreiber und dem PostScript 3-Druckertreiber verfügbar. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Wenn die Geräte nicht kommunizieren können, nehmen Sie bitte die entsprechenden Einstellungen für den Computer vor, mit dem der Druckertreiber verwendet werden soll. Wenn die Einstellungen nicht korrekt sind, können Sie keine Einstellungen für die Falzfunktion vornehmen, selbst wenn ein Finisher für die Falzfunktion installiert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

Hinweis

• Sortieren wird automatisch aktiviert, wenn Einbruchfalz festgelegt ist.