Löschen einer Gruppe

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinst.].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

7Drücken Sie [Löschen].

8Eine zu löschende Gruppentaste drücken.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

9Drücken Sie [Ja].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.