Ändern eines Gruppennamens

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinst.].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

7Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

8Die zu ändernde Gruppentaste drücken.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

9Um den Gruppennamen und die Tastenanzeige zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Name" oder "Tastenanzeige".

Abbildung Bedienfeld-Display

10Geben Sie einen neuen Gruppennamen oder die neue Tastenanzeige ein und drücken Sie die Taste [OK].

11Um die Registriernummer zu ändern, die Taste [Ändern] unter "Registr.-Nr." drücken.

12Die neue Registriernummer mithilfe der Zehnertastatur eingeben.

13Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen].

14Um die Anzeigepriorität zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Priorität anzeigen".

15Geben Sie über die Zehnertastatur eine Prioritätsnummer ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

16Um den Titel zu ändern, drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter] und dann die Titeltaste unter "Titel wählen".

17Drücken Sie auf [OK].

18Drücken Sie [Verlassen].

19Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

20Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.