Anzeigen von in einer Gruppe gespeicherten Namen

Sie können die Namen überprüfen, die in den einzelnen Gruppen registriert sind.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinst.].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

7Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

8Die Gruppe wählen, in der die zu überprüfenden Mitglieder registriert sind.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

9Drücken Sie [Progr. Anw./Gruppe].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

13Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.