Hinzufügen einer Gruppe zu einer anderen Gruppe

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Display).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Systemeinst.].

5Drücken Sie [Administrator Tools].

6Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

7Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

8Die Gruppe wählen, die zu einer anderen Gruppe hinzugefügt werden soll.

Drücken Sie die Taste für die Gruppe oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

9Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

10Die Gruppe wählen, zu der die Gruppe hinzugefügt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Taste der ausgewählten Gruppe wird hervorgehoben und die Gruppe wird zu ihr hinzugefügt.

Abbildung Bedienfeld-Display

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Verlassen].

13Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

14Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.