Bildschirm [Einstellungen]

Sie können zwischen den drei in diesem Abschnitt beschriebenen Bildschirmen wechseln, indem Sie den Bildschirm nach oben oder unten wischen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

1

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können in den Modus Sofortige Übertragung wechseln. Standardmäßig wird Speicherübertragungsmodus ausgewählt, es sei denn, Sie haben sofortige Übertragung gewählt.

2

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen Vorlagentyp wählen, der zu Ihren Vorlagen passt.

3

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken, um die Auflösung gemäß der Textgröße auf Ihrer Vorlage auszuwählen.

4

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Helligkeit zum Scannen der Vorlage festzulegen. Sie können die Helligkeit auch festlegen, indem Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display berühren und es nach rechts oder links ziehen.

5

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um das Scanformat der Vorlage auszuwählen.

6

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Seiten der Vorlage auszuwählen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

7

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Ausrichtung der Vorlage auszuwählen.

8

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um einen Absender festzulegen.

9

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um die Einstellungen für Stempel festzulegen.

10

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie den Internet-Fax/E-Mail-Betreff an.

11

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie den Internet-Fax/E-Mail-Text ein.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

12

Abbildung Bedienfeld-Display

Seitentrennung und -verkleinerung.

13

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die Einstellungen festlegen, um Dateien automatisch direkt oder per F-Code als vertrauliche Kommunikation zu einem bestimmten Zeitpunkt zu senden.

14

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine zu druckende Standardnachricht auswählen.

15

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können Dateien über ein geschlossenes Netzwerk senden.

16

Abbildung Bedienfeld-Display

Sobald die Speicherübertragung abgeschlossen ist, können Sie das Ergebnis ausdrucken.

Abbildung Bedienfeld-Display

Empfangsbestätigung anfordern.

Abbildung Bedienfeld-Display

Festlegen der Internet-Fax/E-Mail-Ziele als BCC-Adressen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine Übertragungsmeldung per E-Mail empfangen.