Herunterladen von Bildern von einer Webseite

Sie können Bilder von einer Webseite herunterladen und diese auf einer SD-Karte speichern. Die folgenden Formate können heruntergeladen werden: GIF, JPEG und BMP.

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

1Zeigen Sie eine Webseite an.

2Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz ein.

3Halten Sie das Bild, das Sie herunterladen möchten, gedrückt.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Bild speichern], wenn das Kontextmenü angezeigt wird.