Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Wichtig

• Schalten Sie den Hauptschalter nicht aus, während das Gerät Daten auf einem Speichergerät speichert. Andernfalls könnte es zu einer Beschädigung des Geräts kommen. Wenn Sie den Hauptschalter ausgeschalten, während Daten gespeichert werden, überprüfen Sie, ob die Daten korrekt auf dem Gerät gespeichert wurden.

• USB-Flash-Speichergeräte und SD-Karten werden für den Direktdruck unterstützt. Bestimmte Arten von USB-Flash-Speichergeräten und SD-Karten können allerdings nicht verwendet werden. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

• Dieses Gerät unterstützt USB-Flash-Speicher des Formats FAT16 oder FAT32 und SD-Karten. Andere Arten von Speichergeräten sind nicht kompatibel.

• Dieses Gerät unterstützt die Verwendung von externen USB-Hubs oder SD-Kartenlesern nicht.

• Wenn auf ein Speichergerät zugegriffen wird, trennen Sie die Verbindung dazu nicht und schalten Sie auch das System nicht aus. Andernfalls können das Speichergerät und dessen Daten beschädigt werden.

• Sollte während des Datenzugriffs das System ausgeschaltet oder das Speichergerät abgezogen werden, stellen Sie sicher, dass die darauf gespeicherten Daten nicht beschädigt wurden.

• Auf einem Wechselspeichergerät gespeicherte Dokumente und Daten können durch Anwender- oder Softwarefehler beschädigt werden oder verloren gehen. Vergewissern Sie sich daher, dass alle Daten vorher gesichert wurden. Der Hersteller haftet nicht für Beschädigungen oder Verlust von Daten während der Verwendung dieser Funktion.

Hinweis

• Wenn die Medienzugriffsleuchte nicht leuchtet, wenn Sie eine SD-Karte in den Steckplatz einstecken, gehen Sie wie folgt vor:

• Stecken Sie die SD-Karte erneut ein.

• Die SD-Karte könnte defekt sein. Wenn Sie sich an Ihren Händler.