Manuelles Festlegen eines IP-Faxziels

Bei Nutzung der IP-Faxübertragung legen Sie das IP-Faxziel (IP-Adresse, Hostname oder Alias-Telefonnummer) fest.

Das Verfahren zur Eingabe eines Ziels hängt von den vom Administrator festgelegten Netzwerkeinstellungen ab. Für Einzelheiten über die Netzwerkeinstellungen wenden Sie sich an den Geräte-Administrator. Einzelheiten zum Eingeben des IP-Faxziels siehe Arten von IP-Faxzielen.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum manuellen Festlegen eines IP-Faxziels (klassisch).