Dateien im Speicher eines Remote-Fax bestätigen

Auf dem Untergerät können Sie eine Datei überprüfen, die gespeichert ist und noch nicht gesendet wurde. Sie können eine Übertragung vom Untergerät auch abbrechen.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum Überprüfen von Dateien im Speicher eines Remote-Fax (klassisch).