Absendereinstellungen

Wählen Sie einen Anwender, den Sie als Absender festlegen möchten.

Sie können die folgenden Funktionen nutzen, wenn Sie einen Absender angeben:

Wenn der Absender nicht im Adressbuch eingetragen ist, müssen Sie ihn zuerst registrieren. Wenn die Absender eine E-Mail-Benachrichtigung über die Sendeergebnisse erhalten sollen, legen Sie sowohl für [Absender] als auch für [Ziel] die Option [Name verwenden als] fest. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für die Sendereinstellungen (klassisch).