Auflösung

Legen Sie die Auflösung entsprechend des Textformats der Vorlage fest.

Standard (8 × 3,85 Zeilen/mm, 200 × 100 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit normaler Zeichengröße.

Detail (8 × 7,7 Zeilen/mm, 200 × 200 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit kleinen Zeichen, oder wenn Sie eine größere Bildschärfe wünschen. Die Auflösung ist doppelt so hoch wie bei der Option "Standard".

Super-Fein (16 × 15,4 Zeilen/mm, 400 × 400 dpi)

Wählen Sie diese Einstellung für Vorlagen mit sehr feinen Details, oder wenn Sie die maximal mögliche Bildschärfe wünschen. Diese Auflösung ist acht Mal so hoch wie bei der Option "Standard".

Einzelheiten über die optionalen Einheiten die für "Super-Fein" benötigt werden, siehe Handbuch Erste Schritte.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für Auflösung (klassisch).