Vorlagentyp

Wenn die Vorlage Fotos, Abbildungen oder Diagramme mit komplexer Schattierung oder Graustufen enthält, wählen Sie die entsprechende Vorlagenart aus, um die Bildschärfe zu optimieren.

Text

Wählen Sie die Option [Text], um Schwarzweißdokumente mit hohem Kontrast zu versenden. Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie nur den Text deutlich lesbar senden möchten, auch wenn die Vorlage sowohl Text als auch Fotos enthält.

Text / Line Art

Wählen Sie [Text / Line Art], um Vorlagen mit Schwarzweißgrafiken mit starkem Kontrast mit erhöhter Auflösung zu senden. Der Modus [Text] legt den Schwerpunkt auf die Scangeschwindigkeit, der Modus [Text / Line Art] auf die Scanqualität.

Text / Foto

Wählen Sie [Text / Foto], um eine Vorlage zu senden, die sowohl Schwarzweißbilder mit starkem Kontrast als auch Text und Rasterbilder wie Fotos enthält.

Foto

Wählen Sie [Foto], um eine Vorlage mit Rasterbildern, z.B. Fotos, oder eine farbige Vorlage zu senden.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für Vorlagentyp (klassisch).