Wenn Sie ein Fax-Dokument mit dem ARDF senden, kann das Gerät eine Kreismarkierung am unteren Rand des Originals stempeln, damit Sie bestätigen können, dass jede Seite gescannt wurde.

Der Stempelaufdruck wird nur beim Scannen der Vorlage über den ARDF vorgenommen. Der Dual-Scan-ADF unterstützt die Stempelfunktion nicht.

Beim Senden eines zweiseitigen Dokuments wird die Markierung am unteren Rand der Vorderseite und am oberen Rand der Rückseite aufgedruckt.

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Abbildung Stempel

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für Stempel (klassisch).