Verfahren für das Verhind. unautor. Kop. von Mustern (klassisch)

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie [Verhinder. unautoris. Kopien].

4[Verhinder. unautoris. Kopien: Must.] muss gewählt sein.

5Drücken Sie [Effekt].

6Wählen Sie den Effekt des Musters und dann drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Textauswahl].

8Wählen Sie den einzubettenden Text aus und drücken Sie auf [OK].

Wenn Sie [Anwendertext] auswählen, drücken Sie auf [Eingabe] und legen den einzubettenden Text fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie [Texteinstellungen].

10Geben Sie die angezeigten Elemente an und drücken Sie dann auf [OK].

Um [Punktgröße], [Textwinkel] oder [Zeilenvors. Leerstelle] festzulegen, drücken Sie die Taste und dann drücken Sie auf dem Display [Ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

11Drücken Sie [Maskentyp für Muster].

12Wählen Sie den Maskentyp, den Sie einbetten möchten und drücken Sie anschließend auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

13Drücken Sie auf [Musterfarbe].

14Wählen Sie die Musterfarbe aus und drücken Sie dann auf [OK].

15Drücken Sie [Helligkeit d. Musters].

16Drücken Sie [Heller] oder [Dunkler], um die Musterhelligkeit anzupassen, und drücken Sie dann [OK].

17Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Muster oder Textzeichenfolgen können nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Die Kopierergebnisse können aufgrund der Einstellungen, der Kopier-, Scan- und Speicherergebnisse des Dokuments auf dem Document Server abhängig vom Gerätemodell und den Einstellungen variieren.

• Beim Kopieren eines Dokuments mit Verhind. unautor. Kop. von Mustern kann die Kopie teilweise schattiert sein. Ändern Sie die Vorlagentypeinstellung in [Text] oder [Foto].