Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster

Kopieren und betten Sie Text und Muster ein, um unautorisiertes Kopieren zu stoppen. Text und Muster erscheinen, wenn das Dokument kopiert ist.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren für das Verhind. unautor. Kop. von Mustern (klassisch).