Verfahren zum Löschen von Farben (klassisch)

1Wählen Sie einen Farbmodus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

3Drücken Sie auf [Farbe].

4Drücken Sie auf [Farbe löschen].

5Die zu löschende Farbe wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Es können bis zu vier Farben gleichzeitig gelöscht werden.

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Legen Sie Vorlagen ein und drücken Sie [Start].

Hinweis

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Wenn [Vollfarbe] ausgewählt ist, steigt der Wert des Vollfarbzählers.

• Die Breite der zu löschenden Farbe kann in fünf Stufen angepasst werden. Wenn die Breite der Farbe in Anwenderprogramm unter [Farbempfindlichkeit] auf [Breiter] eingestellt ist und Rot angegeben wurde, werden Farben, die in der Nähe von Orange oder Violett liegen, gelöscht. Sie können die Einstellung ändern. Für Einzelheiten siehe Farbbild einstellen.