Löschen von Farben

Kopiert, wobei eine bestimmte Farbe der Abbildung auf der Vorlage gelöscht wird.

Diese Funktion kann verwendet werden, wenn [Vollfarbe] oder [Schwarzweiß] im Farbmodus ausgewählt ist.

Abbildung von Farbe löschen

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Für Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zum Löschen von Farben (klassisch).