Verfahren zur Voreinstellung der Verkleinerung/Vergrößerung (klassisch)

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie einen Reprofaktor und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Legen Sie Vorlagen ein und drücken Sie [Start].

Hinweis

• Sie können auch einen voreingestellten Reprofaktor auf der Standardanzeige auswählen, indem Sie die Direktwahltaste drücken.

• Sie können einen Reprofaktor unabhängig von dem Format einer Vorlage oder eines Papiers wählen. Bei einigen Reprofaktoren werden Teile der Vorlage jedoch möglicherweise nicht kopiert oder die Kopien enthalten weiße Ränder.

• Einzelheiten zum Ausgangspunkt siehe Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.

• Sie können die auf der Standardanzeige angezeigten Reprofaktoren unter [Reprofaktor] im Anwenderprogramm ändern. Einzelheiten siehe Reprofaktor.