Voreinstellen des Reprofaktors

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Kopien durch die Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors zu verkleinern oder zu vergrößern.

Zusätzlich zu den voreingestellten Reprofaktoren können bis zu drei weitere häufig verwendete Reprofaktoren registriert werden.

Die Abbildung zeigt die Voreinstellungen des Reprofaktors

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Für Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zur Voreinstellung der Verkleinerung/Vergrößerung (klassisch).