Cambiar a funciones ampliadas desde el panel de mandos

AnteriorSiguiente

Para inicializar las funciones ampliadas, pulse el icono correspondiente en la pantalla [Inicio], lo cual le permite seleccionar la función que quiera utilizar.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice la pantalla hacia la izquierda dos veces.

3Pulse en la función que desea usar.

Nota

• Los elementos mostrados en la pantalla [Inicio] difieren según el tipo y número de funciones ampliadas instaladas, etc.

• Consulte al administrador sobre las operaciones generales de las funciones ampliadas.

• El panel de mandos puede mostrar un máximo de 12 iconos. Si en la pantalla Inicio hay más de 12 iconos registrados, deslice el dedo hacia la derecha o la izquierda de la pantalla para cambiar de pantalla.

AnteriorSiguiente