Ayuda

Ajustes de funciones ampliadas

Leer antes de empezar
Confirmación de los Ajustes de funciones ampliadas

Este capítulo describe los elementos utilizados para configurar las funciones ampliadas.

Ajuste de inicio

En este capítulo se explican las operaciones que puede realizar por medio de Ajuste inicio de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

Info función amp.

En este capítulo se explican las operaciones que puede realizar por medio de Info función amp. de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

Herramientas del administrador

En este capítulo se explican las operaciones que puede realizar por medio de Herr. admin. de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

Cambiar a Ajustes ampliados

Este capítulo describe cómo cambiar de función ampliada desde el panel de mandos.