Visualizar y salir de Ajustes de funciones ampliadas en el panel de mandos

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, consulte la Guía de seguridad.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes de funciones ampliadas] dos veces.

5Confirme o cambie los ajustes y pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos ) en la esquina superior derecha de la pantalla.

7Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.