¿Qué son las funciones ampliadas?

AnteriorSiguiente

Las "funciones ampliadas" son funciones (aplicaciones) que le permiten usar esta máquina más fácilmente.

Las funciones ampliadas instaladas en una máquina difieren según los requisitos de cada usuario. Para obtener información detallada sobre las funciones ampliadas instaladas en su máquina, consulte con el administrador.

Nota

• En función de la máquina que utilice, es posible que algunas acciones no estén disponibles desde el panel de mandos. Utilice Web Image Monitor cuando resulte necesario.

• Los elementos del panel de mandos y la pantalla de Web Image Monitor varían en función de la máquina que esté utilizando.

Temas relacionados

Tipos de funciones ampliadas
AnteriorSiguiente