Autenticación Windows

W0103-000

Se produjo una operación TWAIN durante la autenticación.

• Asegúrese de que ningún otro usuario ha iniciado sesión en la máquina y, a continuación, inténtelo de nuevo.

W0104-000

El cifrado de la contraseña ha fallado.

• Error de contraseña.

Asegúrese de que la contraseña esté introducida correctamente.

• Se ha seleccionado [DES] o [AES] para "Clave cifrado driver:Nivel cifrado".

Puede acceder especificando la clave de cifrado del controlador.

• Ha habido un error en la clave de cifrado del driver.

Asegúrese de que la clave de cifrado está especificada correctamente en el driver.

W0206-002

El usuario intentó la autenticación desde una aplicación en la pantalla "Ajustes sistema", mientras que solamente el administrador tiene privilegios de autenticación.

• Sólo el administrador tiene privilegios para iniciar sesión en esta pantalla.

• Inicie la sesión como un usuario general desde la pantalla de inicio de sesión de la aplicación.

W0206-003

Se produjo un error de autenticación debido a que el nombre de usuario contiene un espacio, dos puntos (:) o comillas (").

• Vuelva a crear la cuenta si el nombre de cuenta contiene cualquiera de los caracteres prohibidos.

• Si el nombre de cuenta se introdujo erróneamente, introdúzcalo correctamente e inicie la sesión otra vez.

W0207-001

Se produjo un error de autenticación debido a que la libreta de direcciones se está utilizando en otra ubicación.

• Espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

W0208-000 / W0208-002

La cuenta está bloqueada porque se ha alcanzado el límite de intentos de autenticación permitidos.

• Pida al administrador de usuarios que desbloquee la cuenta.

W0400-102

La autenticación Kerberos falló debido a que el servidor no funciona correctamente.

• Asegúrese de que el servidor funciona correctamente.

W0400-200

Debido al elevado número de intentos de autenticación, todos los recursos están ocupados.

• Espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

W0400-202: Caso 1

Los ajustes SSL del servidor de autenticación y de la máquina no coinciden.

• Asegúrese de que los ajustes SSL en el servidor de autenticación en la máquina coinciden entre sí.

W0400-202: Caso 2

El usuario introdujo sAMAccountName en el nombre de usuario para iniciar sesión.

• Si un usuario introduce sAMAccountName como nombre de usuario, ldap_bind falla en un entorno padre/subdominio. En lugar del anterior, utilice UserPrincipleName como nombre de usuario.

W0406-003

Se produjo un error de autenticación debido a que el nombre de usuario contiene un espacio, dos puntos (:) o comillas (").

• Vuelva a crear la cuenta si el nombre de cuenta contiene cualquiera de los caracteres prohibidos.

• Si el nombre de cuenta se introdujo erróneamente, introdúzcalo correctamente e inicie la sesión otra vez.

W0406-101

La autenticación no se puede realizar debido al elevado número de intentos de autenticación.

• Espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

• Si la situación no mejora, asegúrese de que no se está produciendo un ataque de autenticación.

• Informe al administrador sobre el mensaje de la pantalla por correo electrónico y verifique los registros del sistema para comprobar si existen ataques potenciales de autenticación.

W0406-107: Caso 1

El formulario UserPrincipleName (usuario@nombredominio.xxx.com) está siendo utilizado por el nombre de usuario.

• El grupo de usuario no se puede obtener si se utiliza el formulario UserPrincipleName (usuario@nombredominio.xxx.com).

• Utilice "sAMAccountName(usuario)" para iniciar sesión ya que esta cuenta le permite obtener el grupo de usuario.

W0406-107: Caso 2

Los ajustes actuales no permiten la recuperación de grupo.

• Asegúrese de que el alcance del grupo de usuarios está ajustado a "Grupo global" y que el tipo de grupo está ajustado a "Seguridad" en las propiedades de grupo.

• Asegúrese de que la cuenta se añadió al grupo de usuario.

• Asegúrese de que el nombre de grupo de usuario registrado en la máquina y el nombre de grupo en el DC (controlador de dominio) son exactamente los mismos. El DC distingue entre mayúsculas y minúsculas.

• Asegúrese de que "Usar info aut. inicio sesión" se ha especificado en "Info. Autent." en la cuenta de usuario registrada en la máquina.

• Si existe más de un DC, asegúrese de que se ha configurado una relación confidencial entre cada DC.

W0406-107: Caso 3

El nombre de dominio no se puede resolver.

• Asegúrese de que se especificó DNS/WINS en "Ajustes de interface".

W0406-107 : Caso 4

Imposible conectar con el servidor de autenticación.

• Asegúrese de que es posible establecer la conexión con el servidor de autenticación.

• Use el "Comando ping" en "Ajustes de interfaz" para comprobar la conexión.

W0406-107: Caso 5

Se produjo un error en el nombre de usuario o en la contraseña.

• Asegúrese de que el usuario está registrado en el servidor.

• Utilice un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión registrados.

W0406-107: Caso 6

Se produjo un error de nombre de dominio.

• Asegúrese de que el nombre de dominio de la autenticación Windows está especificado correctamente.

W0406-107: Caso 7

No se puede resolver el nombre de dominio.

• Especifique la dirección IP en el nombre de dominio y confirme que la autenticación se ha realizado correctamente.

Si la autenticación tuvo éxito:

• Si se especifica el nombre de dominio de nivel superior en el nombre de dominio (como por ejemplo domainname.xxx.com), asegúrese de especificar DNS en "Ajustes de interface".

• Si se especifica un nombre de dominio NetBIOS en el nombre de dominio (como por ejemplo NOMBREDEDOMINIO), asegúrese de que WINS está especificado en "Ajustes de interface".

Si una autenticación no tuvo éxito:

• Asegúrese de que Restringir LM/NTLM no está seleccionado ni en "Política de seguridad del controlador de dominio" ni en "Política de seguridad de dominio".

• Asegúrese de que los puertos para el cortafuegos de control de dominio y para el cortafuegos de la máquina que se encuentran en el trayecto de conexión al control de dominio están abiertos.

• Si Windows 7/8 está activado, cree una regla en "Configuración avanzada" del firewall de Windows que autorice los puertos 137 y 139.

• En la ventana Propiedades de "Conexiones de red", abra las propiedades de TCP/IP. A continuación, haga clic en los ajustes de detalles, WINS, seleccione el cuadro "Activar NetBIOS sobre TCP/IP" y ajuste el número 137 en "Abierto".

W0406-107 : Caso 8

La autenticación Kerberos ha fallado.

• Los ajustes de autenticación Kerberos no están configurados correctamente.

Asegúrese de que el nombre de dominio, el nombre del KDC (Centro de distribución de claves) y el nombre de dominio correspondiente estén especificados correctamente.

• La sincronización del KDC y de la máquina no coincide.

La autenticación fallará si la diferencia entre la sincronización del KDC y de la máquina es de más de 5 minutos. Asegúrese de que la sincronización coincide.

• La autenticación Kerberos fallará si el nombre "realm" se especifica en minúsculas. Asegúrese de que el nombre de dominio se especifica en mayúsculas.

• La autenticación de Kerberos fallará si falla la recuperación automática para KDC.

Pregunte a su representante de servicio para asegurarse de que la recuperación KDC está ajustada como "recuperación automática".

Si la recuperación automática no funciona correctamente, cambie a recuperación manual.

W0409-000

Fin del intervalo de retraso de autenticación debido a que el servidor no respondió.

• Compruebe la configuración de la red, o los ajustes en el servidor de autenticación.

W0511-000 / W0517-000

El nombre de usuario del servidor de autenticación es el mismo que el nombre de usuario registrado en la máquina. (Los nombres se identifican por un atributo único especificado en los ajustes de autenticación LDAP).

• Elimine el nombre duplicado antiguo o cambie el nombre de inicio de sesión.

• Si el servidor de autenticación se acaba de cambiar, elimine el nombre antiguo del servidor.

W0606-004

La autenticación falló debido a que el nombre de usuario contiene palabras que no se pueden utilizar por usuarios generales.

• No utilizar "other", "admin", "supervisor" o "HIDE*" en cuentas de usuario general.

W0607-001

Se produjo un error de autenticación debido a que la libreta de direcciones se está utilizando en otra ubicación.

• Espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

W0612-005

La autenticación falló debido a que no pueden registrarse más usuarios. (El número de usuarios registrados en la Libreta de direcciones ha llegado a su máximo).

• Solicite al administrador de usuario que elimine las cuentas de usuario sin utilizar en la libreta de direcciones.

W0707-001

Se produjo un error de autenticación debido a que la libreta de direcciones se está utilizando en otra ubicación.

• Espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

W09XX-019

Se ha producido un error durante el registro de usuario automático en el servidor cuando se ha autenticado un acceso del cliente mediante la función Gestión central.

• Compruebe la conexión de red entre el cliente y el servidor.

• Los usuarios no pueden registrarse durante la edición de la libreta de direcciones del servidor.