Autenticación básica

B0103-000

Se produjo una operación TWAIN durante la autenticación.

• Asegúrese de que ningún otro usuario ha iniciado una sesión en la máquina, y a continuación inténtelo de nuevo.

B0104-000

El descifrado de la contraseña ha fallado.

• Error de contraseña.

Asegúrese de que la contraseña esté introducida correctamente.

• Se ha seleccionado [DES] o [AES] para "Clave cifrado driver:Nivel cifrado".

Puede acceder especificando la clave de cifrado del controlador.

• Ha habido un error en la clave de cifrado del driver.

Asegúrese de que la clave de cifrado está especificada correctamente en el driver.

B0206-002: Caso 1

Se produjo un error en el nombre de usuario o contraseña.

• Asegúrese de que el nombre de usuario y la contraseña se introducen correctamente y a continuación inicie la sesión.

B0206-002 : Caso 2

El usuario intentó la autenticación desde una aplicación en la pantalla "Ajustes sistema", mientras que solamente el administrador tiene privilegios de autenticación.

• Sólo el administrador tiene privilegios para iniciar sesión en esta pantalla.

• Inicie la sesión como un usuario general desde la pantalla de inicio de sesión de la aplicación.

B0206-003

Se produjo un error de autenticación debido a que el nombre de usuario contiene un espacio, dos puntos (:) o comillas (").

• Vuelva a crear la cuenta si el nombre de cuenta contiene cualquiera de los caracteres prohibidos.

• Si el nombre de cuenta se introdujo erróneamente, introdúzcalo correctamente e inicie la sesión otra vez.

B0207-001

Se produjo un error de autenticación debido a que la libreta de direcciones se está utilizando en otra ubicación.

• Espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

B0208-000 / B0208-002

La cuenta está bloqueada porque se ha alcanzando el número máximo de intentos de autenticación.

• Pida al administrador de usuarios que desbloquee la cuenta.

B09XX-019

Se ha producido un error durante el registro de usuario automático en el servidor cuando se ha autenticado un acceso del cliente mediante la función Gestión centralizada.

• Compruebe la conexión de red entre el cliente y el servidor.

• Los usuarios no pueden registrarse durante la edición de la libreta de direcciones del servidor.