Detección de errores

Si el sitio web al que se ha conectado tiene un problema de seguridad, es posible que aparezca un mensaje.

Si fuera este el caso, el administrador de la máquina debe comprobar el mensaje e indicar a los usuarios que tomen las medidas oportunas correspondientes.

Mensajes

• “Este sitio tiene un problema de seguridad. El certificado ha caducado.”

• “Este sitio tiene un problema de seguridad. El certificado raíz para verificación no existe.”

• “Este sitio tiene un problema de seguridad. La verificación del servidor al que conectarse no es posible.”

• “Este sitio tiene un problema de seguridad. Los subcontenidos de http se incluyen en el sitio https.”*1

*1 La página web a la que se ha conectado contiene información no cifrada.