Cambiar la contraseña de una carpeta

El administrador de archivos o un usuario pueden activar esta función.

Si un usuario ha olvidado la contraseña para acceder a la carpeta, el administrador de archivos puede cambiarla.

No se puede especificar una contraseña para la carpeta compartida.

1Inicie sesión como administrador de archivos o como usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Document Server].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

5Pulse [Editar carpeta].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione la carpeta.

7Si aparece una pantalla para introducir la contraseña, introduzca la contraseña de la carpeta y pulse [OK].

Si el administrador ha iniciado sesión no aparecerá la pantalla de contraseña.

8Pulse [Cambiar contraseña].

9Introduzca la nueva contraseña para la carpeta y pulse [OK].

Puede utilizar una contraseña de 4 a 8 números para acceder a la carpeta.

10Introduzca de nuevo la contraseña para confirmar y, a continuación, pulse [OK].

El icono lock aparece junto a la carpeta protegida mediante contraseña.

11Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.