Eliminar carpetas

El administrador de archivos o un usuario pueden llevar a cabo esta acción.

Para eliminar una carpeta con un icono lock junto a la misma, se requiere la contraseña de la carpeta.

Si un usuario ha olvidado la contraseña para acceder a la carpeta, el administrador de archivos puede cambiarla.

El administrador de archivos puede eliminar carpetas sin usar la contraseña.

Las carpetas que contengan archivos de los cuales el usuario no tiene permiso para eliminar no se pueden eliminar.

Las carpetas compartidas no se pueden eliminar.

1Inicie sesión como administrador de archivos o como usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Herramientas usuario] () en la parte superior derecha de la pantalla para cerrar la pantalla de configuración inicial.

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

3Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse el icono [Document Server].

Si aparece el mensaje “No tiene privilegios para utilizar esta función.”, pulse [Salir].

5Pulse [Editar carpeta].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione la carpeta.

7Si aparece una pantalla para introducir la contraseña, introduzca la contraseña de la carpeta y pulse [OK].

Si el administrador ha iniciado sesión no aparecerá la pantalla de contraseña.

8Pulse [Eliminar].

9Pulse [Eliminar].

10Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.