Encriptación de Contraseñas transmitidas

La configuración del cifrado de la contraseña y la clave de cifrado del driver para la autenticación IPP habilita la comunicación con contraseñas cifradas, así como el aumento de la seguridad respecto a la ruptura de contraseñas. Para continuar mejorando la seguridad, recomendamos el uso combinado de IPsec, SNMPv3 y SSL/TLS.

Cifre también las contraseñas de inicio de sesión para autenticación de administrador y para autenticación de usuario.

Clave encriptación driver

Esta clave es una cadena de caracteres utilizada para cifrar contraseñas de inicio de sesión o de documentos que se envían desde cada controlador si la autenticación de usuario está habilitada.

Para cifrar la contraseña de inicio de sesión, especifique la clave de cifrado del controlador en la máquina y en el controlador de impresora instalado en el ordenador del usuario.

Contraseña para Autenticación IPP

Para cifrar la contraseña de autenticación IPP en Web Image Monitor, ajuste "Autenticación" a [DIGEST] y, a continuación, especifique la contraseña de autenticación IPP en la máquina.

Puede utilizar Telnet o FTP para gestionar las contraseñas para la autenticación IPP, aunque no se recomienda.

Nota

• Si desea más información sobre cómo cifrar las contraseñas de inicio de sesión utilizadas para la autenticación de administradores, consulte Registro y cambio de administradores.