Cifrado de e-mail

Para enviar correos electrónicos cifrados con S/MIME, primero es necesario preparar un certificado de usuario mediante Web Image Monitor y el administrador de usuario lo debe registrar en la Libreta de direcciones. El registro del certificado en la Libreta de direcciones especifica cada clave pública del usuario. Después de instalar el certificado, especifique el algoritmo de cifrado mediante Web Image Monitor. El administrador de red puede especificar el algoritmo.

Cifrado de e-mail

1. Prepare un certificado de usuario.

2. Instale el certificado de usuario en la Libreta de direcciones con Web Image Monitor. (La clave pública en el certificado aparece indicada en la Libreta de direcciones.)

3. Especifique el algoritmo de cifrado mediante Web Image Monitor.

4. A través de la clave compartida, cifre el correo electrónico.

5. La clave compartida se cifra mediante la clave pública del usuario.

6. Se envía el correo electrónico cifrado.

7. El destinatario descifra la clave pública mediante una clave secreta que corresponde con la clave pública.

8. El correo electrónico se descifra mediante la clave compartida.

Nota

• En esta máquina se pueden instalar 3 tipos de certificados de usuario: "DER Encoded Binary X. 509", "Base 64 Encoded X. 509" y "PKCS #7".

• Al instalar un certificado de usuario en la Libreta de direcciones mediante Web Image Monitor, podría aparecer un mensaje de error si el archivo de certificado contiene más de un certificado. Si este fuera el caso, instale los certificados de uno en uno.