Especificación del nivel de seguridad de red con Web Image Monitor

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Seguridad de red] en "Seguridad".

4Seleccione el nivel de seguridad de red en "Nivel de seguridad".

5Haga clic en [OK].

6Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

7Finalice la sesión.