Especificación del número máximo de uso por usuario

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

3Seleccione el usuario para el que desee especificar un volumen máximo de impresión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Info. Autent.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 4 veces.

6Pulse [Limitar] en "Limit.uso volum. impr.".

"Limit.uso volum. impr." no aparece si ha seleccionado [Permitir continuar uso] en "Acción máquina si alcanza límite".

Si no desea especificar límites de volumen de impresión, pulse [No limitar].

7Pulse [Cambiar] y utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre "0" y "999.999" como volumen de impresión máximo. Pulse [Enfocado].

Los usuarios cuyo volumen de impresión máximo sea "0" sólo podrán imprimir los trabajos de impresión cuyas condiciones coincidan con un valor de unidad de "0".

8Pulse [OK].

9Finalice la sesión.

Nota

• El volumen de impresión máximo de cada usuario también se puede especificar en la [Libreta de direcciones] en el Web Image Monitor.