Especificación de limitaciones de volumen de impresión

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Acción máquina si alcanza límite].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione [Detener trabajo] o [Finalizar trab. y limitar] y pulse [OK].

Si no desea limitar los volúmenes de impresión, seleccione [Permitir continuar uso].

7Pulse [Limitación uso volumen impresión: Ajuste número unidades].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Para cada condición de impresión, utilice las teclas numéricas para introducir un número de unidades por página entre "0" y "200". A continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si especifica "0" para la condición de impresión, no se aplicará ningún límite de volumen a los trabajos que cumplan dicha condición.

9Pulse [OK].

10Finalice la sesión.

Nota

• También se pueden especificar límites de volumen de impresión en [Limitación uso volumen impresión] dentro de "Configuración" en Web Image Monitor.