Acerca de la autenticación de usuario

La autenticación de usuario es un sistema que requiere el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión para comprobar que los usuarios utilizan la máquina o acceden a ella a través de la red.

Ilustración de Autenticación de usuarios (ilustración con leyenda numerada)

1. Usuario

Un usuario puede realizar operaciones normales en la máquina, como copiar o imprimir.

2. Grupo

Un grupo realiza operaciones normales en la máquina, como copiar o imprimir.

3. Usuario no autorizado

4. Acceso no autorizado