Iniciar sesión mediante Web Image Monitor

1Abra el navegador Web.

2Introduzca la "http://(dirección IP de la máquina o nombre host)/" en la barra de direcciones.

Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros. Por ejemplo, si la dirección es "192.168.001.010", debe introducir "192.168.1.10" para conectar la máquina.

Especifique la dirección IPv6 entre corchetes, de este modo: [2001:db8::9abc].

Si ajusta "Permitir comunicación SSL/TLS" a [Sólo texto cifrado], introduzca "https://(la dirección IP de la máquina o el nombre del host)/" para tener acceso a la máquina.

3Haga clic en [Inicio sesión] en la parte superior derecha de la ventana.

4Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de un administrador y, a continuación, haga clic en [Inicio de sesión].

Nota

• Se puede configurar el navegador para que rellene automáticamente los cuadros de diálogo de inicio de sesión almacenando los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión. Esta función reduce la seguridad. Para evitar que el navegador guarde los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión, desactive la función de autocompleción del navegador.