Inicio de sesión a través del panel de mandos

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas de usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Inicio de sesión].

Aparecerá la pantalla de inicio de sesión.

5Pulse [Inicio de sesión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

7Introduzca la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

"Autenticando... Por favor, espere." aparecerá, seguido de la pantalla de configuración inicial.

Nota

• Si ya se especificó la autenticación del usuario, aparece una pantalla para la autenticación. Para iniciar sesión como administrador, introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

• Si inicia la sesión con privilegios de administrador, aparecerá el nombre de inicio de sesión del administrador. Cuando inicie sesión con un nombre de usuario que cuente con varios privilegios de administrador, se mostrará uno de las privilegios asociados a ese nombre.

• Si intenta iniciar sesión desde una pantalla operativa, aparecerá el mensaje “No tiene privilegios para util. la func. Solo puede cambiar los ajustes como administrador.”.