Uso de Web Image Monitor para configurar la autenticación de administrador

Mediante Web Image Monitor, puede iniciar sesión en la máquina y cambiar los ajustes del administrador. Para obtener más información sobre el inicio y el cierre de sesión con autenticación del administrador, consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

1Inicie sesión como administrador en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Gestión de autenticación del administrador] o [Programar/Cambiar administrador] en "Ajustes dispositivo".

4Cambie los ajustes según prefiera.

5Finalice la sesión.

Nota

• Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.