Procedimiento básico para el envío por e-mail de archivos escaneados

Esta sección describe el procedimiento básico para enviar archivos escaneados por correo electrónico.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento básico para el envío por de archivos escaneados por correo electrónico (clásico).