Procedimiento básico para el uso de Escaneo a carpeta

Importante

• Antes de realizar este procedimiento, consulte Preparación para el envío mediante Escaneo a carpeta y confirme los detalles del ordenador de destino. Consulte también Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema y registre la dirección del ordenador de destino en la libreta de direcciones.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento básico para el uso de Escaneo a carpeta (clásico).